【当前位置】 >> 专题 >> 担复兴大任 做时代新人

张璐:高举思想旗帜 培育时代新人

习近平总书记在十九大报告中提出“培养担当民族复兴大任的时代新人”,这是一个时代命题,基层必须做出回答。

习近平主席的“奋斗幸福观”

习近平主席的“奋斗幸福观”,更需要一大批时代新人,去落地实施,去开花结果。

“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动直播

“讲时代故事、发时代先声、做时代新人、领时代新风”,讲述自己和身边的时代新人故事。节目气质清新生动,不玩技巧、不搞煽情,以真实取胜,融思想价值和娱乐性于一体。

“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动精彩落幕

2月6日晚,我市举办“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动,1200余名党员群众现场聆听时代新人说,感受平凡的力量。

“时代新人说——平凡的力量”大型讲述活动启幕

2月6日,“时代新人说———平凡的力量”大型讲述活动在山西大剧院大剧场举行。

平凡的力量——致敬时代新人

“燃到我了”的“时代新人说”演讲复赛完美落幕了。从大幕开启之时,讲时代故事、发时代先声、做时代新人、领时代新风就热动太原。

“时代新人说”演讲大赛复赛在太原拉开帷幕

1月11日上午,由中共太原市委宣传部主办,太原广播电视台承办的“时代新人说”演讲大赛在太原广播电视台演播大厅拉开帷幕

人民日报:太原精气神更足了

《人民日报》12月11日一版刊发报道——开展“担复兴大任 做时代新人”主题实践活动 太原精气神更足了

做有自信的时代新人

有自信,就是有着作为中华儿女、炎黄子孙的骄傲和自豪,作为新时代中国人的骨气和底气,爱国、爱党、爱社会主义,‘四个自信’执着坚定,对实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦充满信心

做尊道德的时代新人

尊道德,就是继承中华传统美德、弘扬社会主义道德,崇德向善、见贤思齐,具有善良的道德情感、正确的道德判断、自觉的道德实践。

担复兴大任 做时代新人《倡议书》

市委向全市广大党员干部群众发出倡议:担复兴大任、做时代新人,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗!

太原召开“担复兴大任 做时代新人”座谈会

此次活动的开展同时标志着“担复兴大任,做时代新人”主题活动在我市正式启动。市委常委、宣传部长张璐出席会议并讲话。

为衔春色上云梢

永怀理想、永不懈怠的复兴者,勇于担当、勇立潮头的复兴者,初心不改、永远奋斗的复兴者,就是伟大时代需要的时代新人。